СРЦН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Филиал казенного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики "Республиканский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних" "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района" (Филиал Республиканского СРЦН "СРЦН Киясовского района") - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ

Подробнее


27.12.2021

"Новый Год у елки"

И мишки, и зайки, и Дед Мороз со Снегурочкой, и Снежинки, и Ёлочка, и очаровательные спортсмены - культуристы, и великолепная ведущая, и бесподобные Лиса и кот Базилио, человек - оркестр - Любовь Владимировна, Гарри Поттер, Злючка с Вреднючкой - все эти персонажи были сегодня на нашем новогоднем празднике "НОВЫЙ ГОД У ЁЛКИ".

Хороводы хороводили, песни пели, ногами топали, танцевали, в игры играли, стихи рассказывали, над мешком колдовали, всякого волшебства повидали!

Благодарим за праздник всех сотрудников, детей и зрителей в зале!

Чудесам быть! Не ждите чудес - чудите сами!

... а если позабыли, как это - спросите у ребят))

Чуть не забыли! Дедушка Мороз просил передать СПАСИБО команде Мототерапия Ижевск . Сказал, что если бы не они и их помощники- ООО "РЕС-СТРОЙ" в лице директора Иванова Владимира Николаевича, то мешок с подарками бы никак до центра не добрался... Пробки, вечер, декабрь... Сами понимаете. Дед на олене ехал, а оленя кто ж без прав водительских пропустит на дороге? А Мототерапию пропустили. Дед Мороз с подарками на праздник успел! Вот как в сказке случается!

елки



Возврат к списку

Все новости