СРЦН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Филиал казенного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики "Республиканский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних" "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района" (Филиал Республиканского СРЦН "СРЦН Киясовского района") - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ

Подробнее


23.12.2021

"МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ"

В новый год и праздничные новогодние каникулы многие дети любят взрывать петарды, римские свечи, хлопушки. Ну, а без традиционных бенгальских огней, не обходится встреча праздника в любом доме.

Сегодня сотрудники МЧС провели обучающее занятие для сотрудников СРЦН и несовершеннолетних по правилам использования пиротехнических изделий.
Белых Никита Андреевич рассказал и наглядно продемонстрировал ребятам правила безопасности при использовании пиротехнических изделий.

Дети посмотрели обучающий видеоролик о требованиях безопасности к пиротехническим изделиям и о пожарах в жилье из-за неправильного использования пиротехники.
Напоминаем Вам! Пиротехника не продается детям и самостоятельно запускать петарды и фейерверки им запрещено.

мчс

мчс2

Возврат к списку

Все новости