СРЦН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Филиал казенного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики "Республиканский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних" "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района" (Филиал Республиканского СРЦН "СРЦН Киясовского района") - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ

Подробнее


14.12.2021

"Люди в благотворительности"

Как работают люди в благотворительности? За каждым добрым поступком, за каждым сбором, поездкой всегда стоят люди. Обычные люди - каждый со своим набором ежедневных забот, рабочих проблем и ...желанием помогать. От души, просто так.

Например, для того чтобы собрать новогодние подарки для несовершеннолетних, проживающих в нашем учреждении, наш постоянный волонтер Марина Чумакова-Красноперова объявила сбор в своей группе. Никто не откликнулся на сбор. Увы. Тогда Марина решила, что сможет приобрести подарки на средства от продажи вещей, которые ей приносили. После реставрации, стирки, сушки и глажки, вещи выставлялись на полку. Затем Марина приобрела сладости для ребят, индивидуальные пакетики, расфасовала все штучно, вручную. Вместе с супругом они привезли сегодня багажник вещей, подарки для ребят, гигиенические принадлежности и пр. Нашли время, выбрались в самый мороз.... От души, просто так.

Ирина Сибирева привезла в эту субботу большое количество вещей, игр, обуви, бумаги для творчества, предварительно отсортировав все, упаковав, загрузив в машину. Был проделан путь в 70 км. От души, просто так.

Елена Мещерякова поделилась информацией о том, что https://vk.com/svetosssina хочет передать нашему центру вещи, обувь, игрушки. Обсудили, согласовали. Вечером пятницы Елена привезла в учреждение вещевую помощь. От души, просто так.

Декабрь стремительно набирает обороты, а вместе с вереницей хлопот, подготовок и репетиций растет желание помочь детям. Обращаем ваше внимание на то, что вещевая помощь после 20 декабря приниматься не будет.

Волонтер - человек, с горячим сердцем. Человек, которому не чужды проблемы и нужды тех, кто рядом. Тот, кто не говорит, а делает, заражая своим примером своих детей, своих коллег, близких. От души, просто так.

Здоровья Вам, дорогие люди! Спасибо Вам за Вас!

благотворительность

благотворительность2

Возврат к списку

Все новости