СРЦН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Филиал казенного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики "Республиканский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних" "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района" (Филиал Республиканского СРЦН "СРЦН Киясовского района") - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ

Подробнее


30.04.2021

«Работа с психологом»

Бизиборд — отличный пример современной и эффективной игры для детей, которые только начинают познавать мир вокруг себя. Он представляет собой развивающую доску или целую архитектурную композицию со множеством закреплённых на ней мелких предметов, с которыми мы сталкиваемся в реальной жизни.

В нашем центре такое пространство оборудовано в кабинете психолога. Сегодня малыши СРЦдН с удовольствием провели там досуг под руководством воспитателя Косолаповой Л.В.

работа с психологом

работа с психологом2

Возврат к списку

Все новости