СРЦН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Филиал казенного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики "Республиканский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних" "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района" (Филиал Республиканского СРЦН "СРЦН Киясовского района") - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ

Подробнее


30.04.2021

«Песочная терапия»

Три воспитанницы погрузились сегодня в работу со своим именем. В рамках работы с педагогом - психологом девочки познакомились с песочной терапией.
Цель такой терапии - не меняя и не переделывая ребенка, не обучая его каким-то специальным поведенческим навыкам, даем возможность ребенку быть самим собой. Песочная терапия дает возможность для разрешения конфликтов и передачи чувств. Игрушки, которые располагаются в песке, дают почву для самовыражения ребенка.

песочная терапия2

песочная терапия

Возврат к списку

Все новости