СРЦдН Киясовского района
Мы верим, что мир улыбается нам!

Казенное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Киясовского района» - специализированное государственное учреждение, осуществляющее профилактику безнадзорности и беспризорности, обеспечивающее временное проживание, социальную помощь и реабилитацию несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Подробнее



19.06.2020

«И снова КАВАТИ»

Привет! Заждались новостей?

У нас есть золотой фонд мероприятий,которые ВСЕГДА, я повторю ВСЕГДА проходят на "УРА".

Сегодня одно из них- замечательная игра "КАВАТИ". Сотрудники любят ее за то,что на работу можно прийти в шортах и футболке, от души попрыгать и посмеяться,почувствовать себя вновь детьми. Болельщики за то,что можно сидеть в теньке и кричать громко - громко. И никто ничего не скажет. А если будешь громче обычного кричать,так ещё и похвалят. Участники детской команды обожают эту игру за то,что можно со всего да размаху зарядить игрушкой в любимого воспитателя или сотрудника центра. И посмеяться вместе. И быть наравне со взрослыми. И может быть,даже победить!

Пусть эти фото будут напоминанием о том,что игры вместе со взрослыми огромный ресурс,который ОБЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО нужно использовать! Вы только посмотрите на детские лица! Счастье же?
А всего то: оделись,как от "Бурден Моден", раскрасились ярко и кричалки выучили. Ну и королеву выбрали,разумеется.

Кстати,взрослые игру проиграли,а у детей ничья.

ковати

ковати2

ковати3

Возврат к списку

Все новости